Amt Mitteldithmarschen - Fachdienst 210 Ordnung und Soziales

Öffnungszeiten

Servicezeiten und direkte telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter per Durchwahl

montags bis donnerstags

freitags:

Die Telefonzentrale ist zu folgenden Zeiten zu erreichen:

montags: 7:00 Uhr - 12:00 Uhr

dienstags: 8:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

donnerstags: 8:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr

freitags: 7:00 Uhr - 12:00 Uhr

Parkmöglichkeiten

Roggenstraße, rechts vom Verwaltungsgebäude<br/>Anzahl: 18<br/>Kostenpflichtig: nein<br/>

Behindertenparkplatz

Roggenstraße, rechts vom Verwaltungsgebäude<br/>Anzahl1<br/>Kostenpflichtig: nein<br/>

Telefon+49 4832 6065-0
Fax+49 4832 6065-215
E-Mailinfo@mitteldithmarschen.de

Barrierefreier Zugang vorhanden

Fahrstuhl vorhanden

Roggenstraße 14
25704 Meldorf

Frau Hinrichsen

Brandschutz, Betreuung der Amtswehr, der Feuerwehren und der Jugendfeuerwehren, Verkehrsordnungswidrigkeiten

Frau Rahn

Allgemeine Gewerbeangelegenheiten, Gaststätten, Spielhallen, Festsetzung von Veranstaltungen (Märkte etc.), Obdachlosenangelegenheiten

Herr Petersen

Tierschutzangelegenheiten, Verstöße gegen das Hundegesetz

Frau Riemer

Verkehrsrechtliche Anordnungen und Genehmigungen sowie Sondernutzung

Frau Tornquist

Straßenverkehrsangelegenheiten

Frau Krämer

Wohngeld, Erteilung von Wohnberechtigungsscheinen und KiTa-Ermäßigungen (jeweils G - N) sowie Asylbewerberleistungen (H - N)

Frau Pultz

Wohngeld, Erteilung von Wohnberechtigungsscheinen und KiTa-Ermäßigungen (jeweils O - Z) sowie Asylbewerberleistungen (A - G)

Herr Käding

Verkehrsüberwachung und Marktwesen Stadt Meldorf, Dienst- und Botengänge